Розетка 2P со шторками 16 A Odace Schneider Electric алюминий S53R033
Артикул: S53R033
Артикул: S53R033

Розетка 2P со шторками 16 A Odace Schneider Electric алюминий S53R033

Серия: Odace

Цвет
491 ₽
Кол-во
491 ₽
Город доставки: