Розетка 2P со шторками 16 A Odace Schneider Electric белый S52R033
Артикул: S52R033
Артикул: S52R033

Розетка 2P со шторками 16 A Odace Schneider Electric белый S52R033

Скидка до 15% на весь ассортимент

Серия: Odace

Цвет
328 ₽
Кол-во
328 ₽
Город доставки: